Эрнест (англ. Ernest) – один из воителей, принадлежащий к фракции Миротворцев. Он относится к дополнительным воителям и доступен после покупки:

Официальное описание героя [1]:

Его можно назвать хорошо сохранившимся бойскаутом, но чувство долга и чести, присущее Эрнесту, открывает Миротворцам новые возможности в области обороны и поддержки – во многом благодаря его гранатомету. Различные виды боеприпасов позволяют Эрнесту успешно действовать в атаке или, напротив, блистательно защищать свою команду.

ОписаниеПравить

ХарактерПравить

БиографияПравить

ГеройПравить

Статистика

  • Роль: Защита
  • Характеристики:
Территория
Территория
Толкатель
Толкатель
Сложный
Сложный
  • Стандартные значения (уровень 1):
Здоровье: 1199 ед. Регенерация: +0 ед./с
Ёмкость щита: 300 ед.
Задержка подзарядки щита: 5 с
Скорость подзарядки щита: 60 ед./с
Основная атака: 100 Дополнительная атака: -

Способности

Постоянно
Прямое попадание

Прямые попадания гранатами наносят врагам дополнительный урон: 15%.
ExplosiveRndIcon   Первый навык
Энергояйцо

Маяк, который в режиме атаки повышает скорость атаки на 25%, а в режиме защиты уменьшает получаемый урон на 15% для союзников.
Стандартное время перезарядки: 9 с
FragmentationIcon
Оружие
Гранатомет UPR-673

Фирменный гранатомет ОМР Эрнеста стреляет гранатами, которые взрываются при попадании в противника или после короткой задержки.
GndLauncherIcon Второй навык
Взрывчатка

Бросок взрывчатки, прилипающей к поверхностям. При применении детонатора взрывается, нанося 200 ед. урона соседним противникам.
Стандартное время перезарядки: 6 с
GrenadeIcon
Умение
Детонатор

Детонатор Эрнеста можно использовать для подрыва заложенной взрывчатки или переключения режимов энергояйца.
DetonatorIcon Сверхспособность
Минное поле

Создание минного поля. Взрываясь при контакте с противником, каждая мина наносит 100 ед. урона.
Стандартное время перезарядки: 45 с
ClusterGndsIcon

Спираль

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.

Спираль Эрнеста состоит из двух обычных линий, Организатор обороны (англ. Team Defender) и Координатор наступления (англ. Offensive Coordinator), а также средней линии мутаций, которые становятся доступными по мере повышения уровня персонажа.

Развернуть/свернуть спираль
Ур. Организатор обороны Мутация Координатор наступления Ур.
1 [[File:]]

[[File:]]

1
2 [[File:]]

[[File:]]

2
3 [[File:]]

[[File:]]

3
4 [[File:]]

[[File:]]

4
5 [[File:]]

[[File:]]

5
6 [[File:]]

[[File:]]

6
7 [[File:]]

[[File:]]

7
8 [[File:]]

[[File:]]

8
9 [[File:]]

[[File:]]

9
10 [[File:]]

[[File:]]

10

Руководство по игре

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.
Основная статья: Эрнест/Руководство

ИзмененияПравить

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.

ПримечанияПравить

Интересные фактыПравить

ИсточникиПравить

  1. Эрнест - Battleborn

СсылкиПравить