Кэлдариус (англ. Caldarius) – один из воителей, принадлежащий к фракции Дженнеритов. Он относится к набору воителей основной игры и доступен после:

  • прохождения «Пролога» в полной версии игры;
  • покупки на рынке за Кредиты 35000 в бесплатной пробной версии.

Официальное описание героя [1]:

Кэлдариус завоевал себе имя, славу и бессмертие на бойцовских аренах дженнеритов. Облаченный в бронированный экзоскелет J-HTX с реактивным двигателем, он с беспощадной эффективностью сражается в ближнем бою, полагаясь на тактику "удар-отход".

ОписаниеПравить

ХарактерПравить

БиографияПравить

ГеройПравить

Статистика

  • Роль: Нападение
  • Характеристики:
Ловкач
Ловкач
Стрелок
Стрелок
Продвинутый
Продвинутый
  • Стандартные значения (уровень 1):
Здоровье: 1136 ед. Регенерация: +0 ед./с
Ёмкость щита: 300 ед.
Задержка подзарядки щита: 5 с
Скорость подзарядки щита: 60 ед./с
Основная атака: 24 Дополнительная атака: 71

Способности

Постоянно
Гравиманипуляторы

Находясь в воздухе, Кэлдариус может использовать ускорители для повторного прыжка в любом направлении.
Gravitic Manipulators   Первый навык
Гравиудар

Кэлдариус бросается вперед. При столкновении с противниками он наносит им 134 единиц урона и отталкивает их.
Стандартное время перезарядки: 18 с
Gravitic Burst
Оружие
Пистолет и энергетический клинок

Скорострельный пистолет и энергетический клинок Кэлдариуса очень эффективны на ближних дистанциях. Удары в ближнем бою наносят ранения, эффект которых длится 2 сек.
TMP and Energy Blade Второй навык
Светошумовая граната

Бросок гранаты, наносящей 134 ед. и ослепляющей врагов на 1 сек.
Стандартное время перезарядки: 24 с
Flashbang
Умение
Экзоскелет J-HTX

Прочная боевая броня Кэлдариуса может быть улучшена для повышения подвижности или увеличения наносимого урона.
J-HTX Assault Frame Сверхспособность
Удар с воздуха

Быстро зарядившись, Кэлдариус взмывает в воздух. Активируйте навык повторно, чтобы приземлиться в выбранной точке и нанести 334 ед. урона.
Стандартное время перезарядки: 60 с
Aerial Assault

Спираль

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.

Спираль Кэлдариуса состоит из двух обычных линий, Мобильная броня (англ. Mobile Armor) и Штурмовик (англ. Shock Trooper), а также средней линии мутаций, которые становятся доступными по мере повышения уровня персонажа.

Развернуть/свернуть спираль
Ур. Мобильная броня Мутация Штурмовик Ур.
1 [[File:]]

[[File:]]

1
2 [[File:]]

[[File:]]

2
3 [[File:]]

[[File:]]

3
4 [[File:]]

[[File:]]

4
5 [[File:]]

[[File:]]

5
6 [[File:]]

[[File:]]

6
7 [[File:]]

[[File:]]

7
8 [[File:]]

[[File:]]

8
9 [[File:]]

[[File:]]

9
10 [[File:]]

[[File:]]

10

Руководство по игре

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.
Основная статья: Кэлдариус/Руководство

УчастиеПравить

С Кэлдариусом связано сюжетное задание «Предатель», где он выступает в качестве неигрового персонажа.

По сюжету Кэлдариус после освобождения улетает на Негу, но его экзоскелет оказывается полностью истощенным. Воители должны восстановить подачу энергии на старой базе ОМР, пока на штурмовика ведут охоту слуги во главе с тюремщиком Хайлисом.

ИзмененияПравить

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.

ПримечанияПравить

Кэлдариус завоевал себе имя, славу и бессмертие на бойцовских аренах дженнеритов. Облаченный в бронированный экзоскелет J-HTX с реактивным двигателем, этот штурмовик дженнеритов держит под контролем все поле боя благодаря высокой мобильности и эффективным молниеносным ударам.

Интересные фактыПравить

ИсточникиПравить

  1. Кэлдариус - Battleborn

СсылкиПравить