Деанди (англ. Deande) – одна из воителей, принадлежащая к фракции Дженнеритов. Она относится к набору воителей основной игры и доступна после:

  • прохождения «Пролога» в полной версии игры;
  • покупки на рынке за Кредиты 35000 в бесплатной пробной версии.

Официальное описание героини [1]:

Деанди, состоявшая некогда в дженнеритском ордене Безмолвных сестер, с помощью искусной дипломатии и интриг стала верховной шпионкой империи. Но после того, как Рендейн предал вселенную, она приняла участие в заговоре Тревора Галта и стала одним из лидеров восстания. Превосходно владеющая искусством скрытности и фехтования боевым веером Деанди входит в число самых опасных ассасинов в истории Дженнеритской империи.

ОписаниеПравить

ХарактерПравить

БиографияПравить

ГеройПравить

Статистика

  • Роль: Нападение
  • Характеристики:
Скрытность
Скрытность
Ассасин
Ассасин
Продвинутый
Продвинутый
  • Стандартные значения (уровень 1):
Здоровье: 1233 ед. Регенерация: +0 ед./с
Ёмкость щита: 300 ед.
Задержка подзарядки щита: 5 с
Скорость подзарядки щита: 60 ед./с
Основная атака: 73 Дополнительная атака: 57

Способности

Постоянно
Элемент неожиданности

В течение 5 сек. после прекращения маскировки все навыки и атаки Деанди наносят на 25% больше урона.
The Element of Surprise   Первый навык
Двойник

Маскировка и вызов двойника (20% ед. здоровья, 25% ед. урона) на 8 сек. При гибели он взрывается, нанося 200 ед. урона.
Стандартное время перезарядки: 28 с
Holotwin
Оружие
Боевые веера

Деанди смертоносна и на ближней, и на дальней дистанции, нанося быстрые серии ударов ближнего боя и похищая 15% здоровья противников бросками боевых вееров.
Tessurim War Fans Второй навык
Энергетический рывок

Деанди бросается вперед, нанося 200 ед. урона. Пораженные враги слабеют, и урон от их атак уменьшается на 30%.
Стандартное время перезарядки: 18 с
Burst Dash
Умение
Боевая форма посланника

Тщательно подогнанная дженнеритская форма Деанди повышает ее ловкость, подвижность и смертоносность.
Diplomat’s Battle Garb Сверхспособность
Молниеносный шторм

Деанди выполняет серию из 10 ударов по противникам перед собой, оглушая до 5 из них и нанося 68 ед. урона с каждым ударом.
Стандартное время перезарядки: 70 с
Blink Storm

Спираль

Спираль Деанди состоит из двух обычных линий, Клинок за спиной (англ. The Blade at Your Back) и Шепот над ухом (англ. The Whisper in Your Ear), а также средней линии мутаций, которые становятся доступными по мере повышения уровня персонажа.

Развернуть/свернуть спираль
Ур. Клинок за спиной Мутация Шепот над ухом Ур.
1 Holotwin
Двойные неприятности
Вызывая двойника, Деанди совершает рывок в направлении своего движения. Дальность рывка двойника увеличивается.
Дальность рывка: +50%
Holotwin
Чудо-близнецы
Уровень персонажа 12
Нанося урон врагам, двойник Деанди похищает их здоровье и передает ей.
Кража здоровья: +25%
Burst Dash
Эпицентр
"Энергетический рывок" производит вокруг Деанди взрыв, наносящий урон по площади.
1
2 Holotwin
Без страховки
Увеличение урона, наносимого двойником.
Урон: +50%
Holotwin
Улучшенные излучатели
Увеличение запаса здоровья двойника.
Макс. здоровье: +30%
2
3 Tessurim War Fans
В ожидании веера
Увеличение урона от бросков боевых вееров.
Урон: +18%
Tessurim War Fans
Апперкот
Уровень персонажа 5
Завершение серии атак Деанди в ближнем бою мощным апперкотом, наносящим раны врагам.
Длительность ранения: +1.5 сек.
Tessurim War Fans
Пиявочная сталь
Увеличение восстановления здоровья Деанди от атак боевыми веерами.
Кража здоровья: +10%
3
4 Burst Dash
Оправданный риск
В "Энергетический рывок" вкладывается дополнительная мощь из щита Деанди. После применения "Энергетического рывка" щит исчезает.
Урон: +50% текущей прочности щита
Burst Dash
Рывок вампира
Половина урона от "Энергетического рывка" преобразуется в лечение.
Кража здоровья: +50%
4
5 The Element of Surprise
Тихий удар
В течение 3 секунд после прекращения маскировки все атаки Деанди замедляют врагов.
Длительность замедления: +3 сек.
The Element of Surprise
Все дело в инерции
Уровень персонажа 9
В течение нескольких секунд после каждого убийства Деанди передвигается быстрее.
Скорость передвижения: +10% на 5 сек.
The Element of Surprise
Удар в спину
В течение 3 секунд после прекращения маскировки все атаки ближнего боя со спины наносят дополнительный урон.
Урон: +25%
5
6 Burst Dash
Энергетический боец
Увеличение урона от "Энергетического рывка".
Урон: +15%
Holotwin
Оставленный след
Уровень персонажа 5
Увеличение урона от взрыва голографического двойника. Замедление врагов, застигнутых взрывом.
Урон: +15%, длительность замедления: +3 сек.
Holotwin
План побега
В течение нескольких секунд после применения навыка "Двойник" Деанди перемещается быстрее.
Скорость передвижения: +30% на 5 сек.
6
7 Tessurim War Fans
Веер битвы
Увеличение урона, наносимого боевыми веерами в ближнем бою.
Урон: +18%
Tessurim War Fans
Выбраковка
Увеличивается урон, наносимый Деанди ослабленным противникам.
Урон: +23%
7
8 Burst Dash
Смертельный рывок
Увеличение дальности действия "Энергетического рывка".
Дальность: +40%
Burst Dash
Заряд энергии
Ускорение восстановления "Энергетического рывка".
Время восстановления: -25%
8
9 Holotwin
Улучшенный двойник
Ускорение восстановления навыка "Двойник".
Время восстановления: -25%
Burst Dash
Искусница
Уровень персонажа 3
"Энергетический рывок" частично пробивает вражеские щиты.
Пробивание щита: +50%
Holotwin
Неугасающий свет
Продление срока существования двойника Деанди.
Срок действия: до +7 сек.
9
10 Blink Storm
Доппельбонус
При активации "Молниеносной бури" Деанди создает двойника.
Blink Storm
Грядущая буря
Убийство cлабого врага с помощью "Молниеносного шторма" сокращает время восстановления навыка на 5 секунд, а сильного – на 10 секунд.
Время восстановления: до -10 сек.
10

Руководство по игре

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.
Основная статья: Деанди/Руководство

УчастиеПравить

Деанди направляет игроков и комментирует происходящее в большинстве заданий сюжетной кампании, будучи "за кадром" вместе с Клизом, но непосредственно появляется и помогает в «Прологе» и «Гелиофаге».

Также Деанди можно услышать в кампании «Аттикус и восстание слуг», а именно во время 1-го, 2-го, 4-го, 8-го и 10-го прохождений (см. Аттикус и восстание слуг/Диалоги).

ИзмененияПравить

Этот раздел нуждается в доработке

Вы можете помочь Battleborn Вики, дополнив его.

ПримечанияПравить

Прежде чем Деанди возглавила восстание дженнеритов, она была верховной шпионкой на службе империи и одним из самых преданных советников Рендейна. Ловкая, незаметная и смертоносная, Деанди – одна из лучших наемных убийц в империи.

Интересные фактыПравить

  • Деанди озвучила Дженнифер Грин (Jennifer Greene), до этого известная игрокам как голос Ангела из предыдущей серии игр Gearbox SoftwareBorderlands.

ИсточникиПравить

  1. Деанди - Battleborn

СсылкиПравить